El reporte de contenido es uno de los reportes mas completos que existe para los cursos en la plataforma kme. En este reporte encontrarás la información de los usuarios, su puntaje y avance en el curso, y los datos de Estado, Puntaje y Fecha de aprobación para cada uno de los contenidos que tenga vinculados el curso.

En el siguiente video te mostramos cómo descargar este reporte desde un curso. Ten en cuenta debes seguir la misma ruta para descargar el reporte de contenido de cualquier curso.

Después de solicitar la descarga, cómo se observa en el video, el reporte llegará a tu correo electrónico en un enlace. Al hacer clic sobre el enlace, el reporte se descargará automáticamente. Debes tener en cuenta que el enlace con el reporte estará disponible solo 2 horas por lo que debes descargarlo antes de este tiempo.Para finalizar, te compartimos adjunto un ejemplo del Reporte de Contenido de la plataforma