1. Ingresa a la Administración de la plataforma, ubica el Menú Auth y has clic en la opción Usuarios.

2. En el campo de búsqueda debes digitar el id de usuario al que le vas a agregar un grupo.

3. Has clic en el nombre del usuario para editar su información y modificar el grupo.

4. En la opción Grupos debes seleccionar el grupo deseado. Si quieres seleccionar varios, usa la tecla CTRL mientras seleccionas mas grupos. Para finalizar debes hacer clic en el botón Guardar.