Para contactar al tutor de tu curso siempre debes dirigirte a la guía didáctica o guía de navegación de tu curso que por lo general suele estar en el primer módulo de curso. Allí en ese documento debes encontrar los datos de contacto de tu tutor o encargado de curso.

En caso de que tu curso no tenga este documento, pues seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la pantalla Información del curso y ubica el nombre del tutor de tu curso.

2. Teniendo el nombre del tutor, debes ir al Menú (1), opción Perfil (2), y elegir Perfiles (3). Allí por medio del buscador (4), debes ubicar al tutor de tu curso y hacer clic sobre su nombre (5) para ingresar a su perfil.

3. Estando dentro del perfil de tu tutor, podrás ver información pública de su perfil, desplegando la sección de Datos Personales. Allí ubicarás el correo electrónico del tutor.

Ahora podrás contactarlo escribiéndole directamente desde tu cuenta de correo electrónico.

También te puede interesar: Cómo administrar mi perfil de usuario