Es importante que tengas en cuenta que si al editar la organización, modificaste el dominio de la organización, debes garantizar que los usuarios ya vinculados a la organización tengan la audiencia actualizada, pues de lo contrario perderán acceso a la organización.

Para ajustar el nombre de una audiencia debes ingresar a la administración menú Auth submenú Grupos y allí buscar el grupo deseado.

Para mayor información ver artículo: Los grupos o audiencias en la plataforma

Luego de ajustar el nombre del grupo o audiencia, puedes actualizar la audiencia en los usuarios que deban tener acceso a la organización. Esto lo puedes hacer por medio de un cargue masivo

Para mayor información ver artículo: Cómo crear, modificar e inactivar usuarios por medio del formato de usuario masivo