Tanto en los cursos como en las comunidades podrás crear Enlaces a favoritos que pueden ser diferentes tipos de información como videos, presentaciones, reportes que estén en páginas web.

Para crear un enlace a Favorito, debes ingresar a las opciones de edición del curso o comunidad en el que deseas crearlo. Para mayor información consultar artículo Cómo moderar un curso

1. Después de estar en la copia editable de una actividad de aprendizaje, debes ubicar las opciones de administración del módulo y hacer clic en la opción Enlace a favorito

2. Verás los campos de configuración para crear el enlace. Debes ingresar la información solicitada. Hecho esto, selecciona "Confirmar".

• URL: Dirección del artículo, video, o página donde se encuentra la información que deseas que el usuario consulte.
  • Descripción: Nombre para el enlace a compartir
  • Nota: Información adicional o o detalle sobre el enlace compartido.
  • Etiquetas: Palabras claves del contenido.
  • Redirect: Activa la opción si quieres que el enlace se abra en la misma ventana de la plataforma. Te recomendamos dejar esta opción sin marcar para garantizar que el enlace se abra en una nueva pentaña del navegador.

3. Finalmente, debes Actualizar el curso o grupo  para hacer públicos los cambios hechos. Para ello, has clic sobre el botón Actualizar curso. Verás una pantalla de confirmación, si estás seguro, has clic en Publicar para confirmar la acción.