Ahora podrás tener una opción que permite establecer a qué sitio de la plataforma (diferente al catálogo general) el usuario aterriza después de ingresar sus datos de acceso en el login. Esta configuración aplica para las organizaciones.  Deben comunicarse al Centro de Servicio para solicitar la activación de la opción  (https://ayuda.kme360.com/soporte@kme360.com)

Para mayor información ver artículo: Como editar y eliminar una organización en kme360