Existen muchas herramientas actualmente para ajustar tus imágenes fácilmente y poderlas usar en tus cursos en KME.

En este artículo te vamos a recomendar dos muy fáciles de usar y que te pueden permitir variedad de diseños:

ILoveIMG: es muy simple de administrar. Te permite subir imágenes de tu equipo, Dropbox o Drive, recortarla a tu gusto y descargarla de inmediato.

• Comprimir una imagen (optimizar el peso).
  • Recortar imágenes.
  • Redimensionar imágenes sin perder las proporciones
  • Convertir a otros formatos de imágenes.

CANVA: te permite manejar diseños y composiciones mas avanzados. Tiene varias plantillas para usar y muchas imágenes gratuitas disponibles.

• Requiere registro.
  • Permite crear composiciones con texto, iconos, fondos e imágenes.
  • Permite subir tus propias imágenes.
  • Recortar imágenes.

En el siguiente video te mostramos cómo obtener las imágenes con la dimensiones requeridas para los objetos de kme, de manera muy sencilla usando la aplicación en línea Canva.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encantará leerte!