Si estás inscrito en un curso tipo evento puedes ingresar a ver la información del evento y revisar sus recursos o actividades programadas a través de la plataforma

1. Para ingresar a un evento debes ubicar el curso tipo evento en el catálogo de la plataforma y hacer clic en el botón Ingresar ubicado en la portada del curso.

2. Verás el evento como un módulo con 2 opciones: Evento y Ver Recursos. También sabrás tu estado actual en el evento por medio de la etiqueta ubicada en la parte superior del módulo del evento

Nota: Recuerda que la opción Ver Recursos se activará siempre y cuando el evento tenga contenidos asociados.

3. Al hacer clic en la opción Evento se activará una ventana con la información del mismo.

4. Al hacer clic sobre la opción Ver Recursos se abrirá una ventana con los contenidos del evento. Podrás consultar cualquiera de los contenidos haciendo clic sobre la imagen o título del contenido.

Nota: también se puede abrir esta ventana haciendo clic en el botón Ver contenidos que se encuentra al iniciar el evento.

El evento tiene 6 etiquetas, 4 son de estado del usuario en el evento y 2 son sobre la disponibilidad del evento:

Etiquetas de Estado: Las asigna el tutor encargado del evento quien califica la asistencia de las personas al evento.

• Llegó tarde: cuando el participante / usuario no asistió al evento durante
    el tiempo establecido.
  • Retiro temprano: cuando el participante / usuario se ausenta durante
    el tiempo establecido del evento.
  • Ausente: cuando el participante / usuario no asistió al evento.
  • Asistió: cuando el participante / usuario asiste al evento y completa la
    barra de avance al 100%.

Etiquetas de disponibilidad del evento: Son automáticas asignadas por la plataforma de acuerdo a las fechas de inicio y cierre configuradas en el evento

• No disponible: cuando el evento no está dentro de las fechas
    programadas.
  • Pendiente: cuando el evento no se ha calificado la asistencia del
    evento.