Este es el Centro de ayuda del producto kme360. El Centro de ayuda está diseñado para proporcionar a nuestros clientes una solución de autoservicio total. Está compuesto de dos grandes secciones:

• Una base de conocimientos: con la facilidad de buscar artículos en la base de conocimientos para aprender a realizar una tarea dentro de la plataforma kme
  • Los foros de la comunidad: espacios para participar con nuevas ideas para kme, hacer preguntas a los otros usuarios, e incluso, enterarte de las novedades de nuestra producto.

En caso de no encontrar una respuesta, tendrás la posibilidad de enviar una solicitud de soporte.

Queremos ser los primeros en escuchar y atender a nuestros usuarios en cada una de sus comunidades de aprendizaje. Para ello ponemos a tu disposición nuestro Centro de Ayudas Técnicas y Servicios, respaldado y conformado por expertos en el manejo de la plataforma kme que se encargarán de recibir, gestionar, solucionar y almacenar todas las preguntas, solicitudes, incidentes, problemas y tareas que se requieran desde la labor de administración, soporte, actualización y mantenimiento de tu plataforma.

A continuación, te llevamos paso a paso por cada proceso que podrás realizar en nuestro Centro de Soporte.

Lo primero que debes saber es que para ingresar a nuestro Centro de Ayudas Técnicas y Servicios debes acceder a la url https://ayuda.kme360.com/ desde tu navegador