El módulo de Lecciones aprendidas es un catálogo de datos de lecciones y experiencias reales, que te permitirán generar conocimiento vivencial, así como prevenir errores y generar buenas prácticas a futuro.

El objetivo de este módulo es incrementar el conocimiento colectivo a partir de las experiencias de cada usuario.

Para ingresar al catálogo de Lecciones aprendidas, debes dirigirte al Menú, elegir la opción Transferencia de conocimiento y hacer clic en la opción Lecciones aprendidas

Al hacer clic sobre una lección aprendida podrás ver toda la información relacionada a este aprendizaje, incluyendo detalles sobre la experiencia y el nombre del autor.

Si eres el creador de la lección aprendida verás 3 puntos en la parte superior derecha que te permitirán editar o eliminar la lección.

En la parte inferior de la Lección aprendida verás un campo para dejar tus comentarios acerca de lo que opinas sobre la lección compartida. Así mismo podrás ver los comentarios de las otras personas que ya han visto esta sección.

Para mas información puedes consultar el artículo Cómo crear una lección aprendida