Para modificar tu contraseña debes estar dentro logueado en tu perfil dentro de la plataforma. Mas información en Cómo ingresar a kme

1. Debes hacer clic en el ícono con tu imagen, elegir la opción Perfil, y finalmente hacer clic en el botón para cambiar tu contraseña.

2. Verás una caja con 3 campos de información obligatorios: En el primero debes indicar tu contraseña actual. En los 2 siguientes campos debes escribir tu nueva contraseña garantizando que la escribes exactamente igual en ambos campos y que tenga como mínimo 6 caracteres. Finalmente para guardar los cambios has clic en Confirmar.

Verás un mensaje de confirmación como éste indicando que se ha hecho el cambio de contraseña correctamente.