La plataforma permite crear un Entrenamiento como técnica de aprendizaje que favorece el desarrollo y la transformación de equipos y personas, permitiéndoles aprender, mientras disfrutan de experiencias no convencionales.Verá un modal con el listado de objetivos
o contenidos asociados al plan con su
respectivo:

Ingresa al botón menú, despliega las opciones de Inducción y entrenamiento y haga clic en Crear Entrenamiento

Estando en la parte editable del entrenamiento, puedes modificar el nombre y la descripción de los textos que tengan de frente el icono Lápiz. Imagen7.png

Al crear un entrenamiento, de forma automática se incorporan un módulo y un evento.

El módulo incluye un Plan de entrenamiento, si deseas complementar el plan con contenidos o actividades que el colaborador debe de ver de acuerdo a su cargo y rol, puedes editar el plan haciendo clic en el botón abrir.

Para mas información sobre la edición del Plan, consulta los artículos Administra las opciones de los contenidos de un cursoCómo agregar contenidos a una actividad formativa en kme

La herramienta de Eventos permite llevar el registro de actividades presenciales, a través de la asistencia de los participantes y de las evidencias que permite subir la funcionalidad.

Para editar el evento, debes hacer clic en el botón administrar Imagen20.png

Al desplegar las opciones, encontrarás las opciones para Editar evento y Tomar asistencia.

Para mas información sobre la configuración de un evento, consulta los artículos Cómo crear un evento en la plataforma KME360  y Cómo invitar usuarios y tomar la asistencia a un evento en kme

Para hacer visibles estos cambios para el usuario final debes hacer clic en el botón Publicar cursoActualizar curso.