Captura_de_pantalla_2019-05-07_a_la_s__12.02.30_p._m..pngAntes de descargar el certificado de tu malla debes garantizar que ésta si otorga certificado. Esto lo puedes saber fácilmente ubicando tu malla en el catálogo y si tiene este ícono quiere decir que si otorga certificado al aprobarla. Sin embargo si no tiene este ícono quiere decir que no entrega ningún tipo de certificación por su aprobación.

Ahora, si ya has comprobado que tu malla si tiene certificado de aprobación, y además ya has completado el malla debes dirigirte al Menú / opción Mallas / catálogo de Mis Mallas Terminadas. Allí verás el listado de mallas que has completado.

Finalmente, para descargar tu certificado debes hacer clic en el íconoCaptura_de_pantalla_2017-11-07_17.43.13.png

Se descargará un archivo PDF con tu certificado. El archivo se guardará en la carpeta de Descargas de tu equipo.

A continuación te mostramos un video que te explica cómo debes hacer el proceso para descargar el certificado de tu malla en la plataforma