Para modificar el nombre y/o descripción del contenido dentro un curso, comunidad o malla, primero debes ingresar a una copia editable o crear un nuevo curso o comunidad. Si tienes dudas sobre cómo hacer esto, por favor consulta el artículo Modera los cursos que tienes asignados como tutor

1. Después de crear una copia editable del curso, comunidad o malla debes ubicar el contenido y hacer clic en el botón Abrir que esta al frente.

2. Verás la estructura o archivos que componen este contenido. Para editar su nombre o descripción debes hacer clic en el botón Captura_de_pantalla_2019-03-15_a_la_s__11.27.54_a._m..png ubicado al frente del nombre y Descripción respectiva.

3. Cuando hayas terminado de ajustar el nombre y descripción del contenido debes hacer clic en botón Volver al curso para regresar a ver la lista de contenidos completa.

4. Finalmente hacer clic en el botón Publicar o Actualizar curso para que los usuarios vean los cambios hechos en el nombre del contenido.