En la ficha técnica encontrarás disponible en las propiedades de los contenidos de la plataforma.

En la pantalla detalles del curso, ubica el menú de 3 puntos y selecciona la opción "Ficha Técnica"

Debajo de cada contenido encontraremos los enlaces samaca que nos permitirán facilitarle al usuario final el ingreso directo a un contenido específico de un curso, si no está logueado deberá ingressar sus usuario y contraseña para que pueda acceder al contenido directo en el curso y con la posibilidad de continuar la navegación de los demás contenidos del curso.

A continuación verás el flujo de navegación del usuario final con este enlace

Nota: en el caso de las videoconferencias tipo evento las URL van a verse reflejadas en la parte de inferior de Sesiones del curso y podrás encontrar en cada una la url configuradas para cada sesión. Estas url se van a ver reflejadas en la ficha técnica.