La opción de cargar contenido Existente te permite vincular cualquier contenido que ya esté cargado en otro curso de la plataforma. Para hacerlo solo necesitas conocer el nombre del contenido que quieres vincular. Si ya tienes claro el nombre del contenido, ingresa a las opciones de configuración del módulo, selecciona la opción Agregar contenido, y luego haz clic en la opción Existente

Verás una ventana emergente donde debes escribir el nombre del contenido que deseas vincular a este curso y luego hacer clic en el botón Captura_de_pantalla_2019-02-19_a_la_s__4.09.27_p._m..png para buscar.

Verás la lista de contenidos que coinciden con tu búsqueda. En la lista de contenidos podrás identificar la descripción del contenido y la fecha de actualización del contenido, lo que te servirá para ubicar fácilmente el contenido exacto. Si en el resultado hay algún contenido que ya está asociado al curso también te lo indicará.

Para vincular un contenido de la lista solo debes hacer clic 1 sola vez sobre el nombre del contenido. Empezará el proceso que tomará unos segundos.

Al finalizar podrás ver el nuevo contenido vinculado al módulo. Ten presente que el contenido quedará vinculado con la misma configuración que tenía en el otro curso (nota de aprobación, número de oportunidades, etc).

Después de cargar los contenidos, puedes ajustar su nombre y descripción para que el usuario tenga muy claro qué información encontrará allí. También podrás ajustar la configuración del contenido para definir porcentaje de aprobación y otras características del contenido; y adicionalmente podrás previsualizar la información como la verá el usuario final.

Para hacer esto te recomendamos consultar el artículo Cómo modificar nombre y descripción de un contenido y el artículo Administra las propiedades de los contenidos de un curso

Puedes consultar también Cómo cambiar la posición de un contenido dentro del curso que te permitirá reorganizar los contenidos del curso.

También te puede interesar Crear un curso en kme y Cómo agregar contenidos a una actividad formativa en kme