El chat es una comunicación en tiempo real que se realiza entre varios usuarios cuyas computadoras están conectadas a una red, nuestra plataforma permite habilitar la opción de chat para los usuarios de un curso.

A continuación, te mostramos los pasos que debes seguir para activar esta herramienta.

1. Dirígete al curso en el cual deseas habilitar el chat y accede a la información

2. Luego accede a ver opciones de inscripción

3. Ingresa a Administrar sesiones

4. Luego en la opción de más propiedades

5. Busca la casilla llamada habilitar chat y asegúrate de marcarla

6. Por último guarda la configuración

Recomendación: Si tu curso tiene varias sesiones debes habilitar la casilla de chat en cada una. De lo contrario solo tendrán activa esta herramienta los usuarios que pertenezcan a la sesión en la cual lo habilitaste.