Te recomendamos consultar previamente con el tutor del curso si esta opción está habilitada.

1.  Ingresa a kme360, debes ubicar el Menú, luego la opción de Cursos y finalmente hacer clic en el catálogo de Mis cursos. Verás la lista de cursos en los que ya estás inscrito.

2. Luego, ingresa al curso correspondiente y a cualquiera de sus módulos.

3. En la parte de abajo de la  columna de la izquierda verás la opción de abrir chat

4. Una vez selecciones esa opción automáticamente serás redirigido a la conversación. Se abrirá una nueva ventana en donde verás la lista de compañeros conectados para el chat (1), la barra en donde podrás escribir (2) y el historial de la conversación (3).