Lo primero que debes hacer para diligenciar el formato de cargue de notas para Tareas de KME, es conocer el formato de cargue utilizado.

Básicamente el formato tiene 2 campos:

Usuario: se debe poner el id de usuario. Esto es el usuario de acceso a la plataforma.

Nota: se debe indicar un puntaje de 0 a 10 ó de 0 a 100. Se pueden usar números decimales separando con punto. Ejemplo: 7.61.

Observacion: puede indicar un texto con la retroalimentación o comentarios que quiera compartir con el usuario final para conocer la razón de su nota obtenida

Tener en cuenta:

Si usas computador Windows, el formato en el que debes guardar el archivo para cargarlo se llama: delimitado por comas (.csv)

Si usas computador MAC, el formato en el que debes guardar el archivo para cargarlo se llama: Valores separador por comas Windows (.csv)

_____________

Ahora que ya sabes para qué usar cada columna del formato, debes diligenciarlo. Para que lo hagas te mostramos a continuación un ejemplo de cómo hacerlo correctamente.

Encontrarás adjunto el archivo de cargue de notas de tarea para que lo diligencies.