KME360 te permite tomar asistencia a todos los eventos que programes en tus cursos. En el siguiente video te enseñamos donde encontrar el formato de cargue de asistencia y como diligenciar cada uno de sus campos.

Para escoger el formato en el que debes guardar un archivo solo debes seleccionar la opción guardar como y una vez hayas escogido donde guardar el archivo, en la sección tipo, escoger el formato que corresponda.

¡Importante!

1. Es indispensable diligenciar todos los campos del formato, pues todos son de carácter obligatorio

2. Si usas computador con sistema operativo Windows, debes guardar el archivo en formato .csv separado por comas.

3. Si usas computador MAC, debes guardar el archivo en formato Valores separados por comas Windows (.csv)

Para mayor información puedes consultar los artículos Cómo invitar usuarios y tomar la asistencia a un evento en kme  y Cómo consultar recursos vinculados a un evento