Para inscribir usuarios a un curso lo primero que debes verificar es que los usuarios ya estén creados en la plataforma. Si no existen en la plataforma debes crearlos primeros: Para mayor información ver artículo: Cómo crear usuarios en la plataforma

Después de confirmar que los usuarios ya existen en la plataforma debes tener en cuenta que puedes darle acceso al curso con inscripción individual (usuario por usuario) o de manera masiva por medio de un archivo de cargue.

1. Para inscribir a varios usuarios en la sesión de un curso, debes diligenciar el formato para el cargue masivo de usuarios. En este caso el formato debe tener una única columna diligenciada con el id de los usuarios que deseas inscribir en el curso.

Ten en cuenta:
El archivo lo debes guardar en formato .csv separado por comas. Si usas computador MAC, el formato en el que debes guardar el archivo para cargarlo se llama: Valores separador por comas Windows (.csv)

2. Después de tener el formato diligenciado, debes hacer clic en el botón Matrícula usando archivo

3. Busca el archivo en tu computador a través de la opción Examinar, selecciónalo. Recuerda que si seleccionar la opción Enviar mensaje rápido, los usuarios recibirán una notificación con la información de su inscripción. Esta notificación la debes configurar previamente en la opción Configurar notificación. Para mayor información sobre este último punto, puedes consultar Cómo enviar notificación de bienvenida a los usuarios de un curso

Para finalizar el cargue de los usuarios, puedes guardar haciendo clic en el botón Enviar.

Cuando cargue el archivo para la carga masiva de usuarios, la plataforma va a validar que sea un archivo CSV

Adicionalmente te compartimos el siguiente video en donde se muestra cómo inscribir los usuarios masivamente en la sesión de un curso:

Te puede interesar también: Diferencia entre "crear usuarios en plataforma" e "inscribir usuarios en curso" y Inscribe usuarios de manera individual en las sesiones de los cursos
Para conocer mas acerca las formas otras formas en que un usuario puede registrarse a un curso te recomendamos el artículo: Los tipos de matrícula en el curso