El mensaje rápido es una herramienta versátil que pueden utilizar diferentes momentos y con diversos propósitos, pues permite una comunicación objetiva e inmediata.

Sigue los pasos 1, 2 y 3 para abrir la herramienta

A continuación te mostramos cómo puedes enviar un mensaje rápido para diferentes grupos o cursos específicos.

Después de enviar el mensaje los usuarios que pertenecen al grupo o audiencia seleccionado, o al grupo indicado, verán el mensaje la próxima vez que ingresen a la plataforma o si se encuentran en ella, lo verán apenas recarguen la página.