kme te permite configurar notificaciones automáticas para diferentes momentos de un curso, y que puedes dejar configuradas desde el inicio del curso para que se empiecen a enviar en las diferentes etapas del curso, según el estado de los usuarios. Estas notificaciones por lo general se utilizan para hacer seguimiento a los usuarios finales del curso, pueden ser por ejemplo para recordarles a los usuarios que el curso esta por terminar, para felicitarlos por terminar el curso, entre otras.

Debes tener presente que estas notificaciones se enviarán durante la vigencia del curso, según sus fechas de inicio o de cierre.

A continuación, te enseñamos cómo configurarlas:

Se habilita un nuevo editor de texto en la creación del mensaje para las notificaciones automáticas con el fin de permitirte crear mensajes más elaborados y dinámicos.

• Notificación automática antes de inicio del curso

Puedes crear y hacer envío de una notificación que indique el inicio del curso, para que todos sepan el momento en que se va a dar inicio.

Estas se programan y se envían a la hora y día que desees por ejemplo horas antes.

Nota: Cuando se cree una notificación y se envié en la fecha programada esta seguirá quedando activa para editarse y volverse a usar.