Cómo participar en un foro de un curso Imprimir

Modificado en: Vie, 8 May, 2020 a 10:02 A. M.

1. Después de ingresar a kme360, debes ubicar el Menú, luego la opción de Cursos y finalmente hacer clic en el catálogo de Mis cursos. Verás la lista de cursos en los que ya estás inscrito.

2. Para acceder al curso, debes poner el cursor sobre la imagen del curso, y verás la opción de Ingresar

3. Estando dentro del curso verás los módulos. Debes hacer clic sobre el módulo en donde se encuentra el foro en el que deseas participar.

4. Ahora debes encontrar el foro que estará ubicado en la parte inferior del módulo. Lo podrás identificar por su portada de color rojo. Recuerda tener en cuenta las fechas durante las cuales estará disponible el foro: Solo podrás participar en el foro en el rango de fechas especificado. Para ingresar debes hacer clic en la portada o título del foro.

5. Debes escribir tu comentario en la caja de texto habilitada. Recuerda que podrás adjuntar un archivo a tu comentario si lo deseas. Cuando estés seguro, debes hacer clic en el botón Envía la respuesta para Guardar y Publicar tu comentario.

6. De igual manera, tendrás la posibilidad de responder la participación de un compañero haciendo clic en el enlace Contesta esta entrada ubicado debajo de cada comentario del foro.