1. Debes tener un registro activo en la plataforma. Si es así, escribe tu usuario y contraseña y haz clic en el botón Ingresar.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla haciendo clic en el enlace ¿Olvidaste tu usuario y/o contraseña?. Para mas información Ver Cómo restablecer mi contraseña en kme360.

2. Al ingresar verás la página de Inicio de la plataforma.

Para inscribirte en un curso puedes consultar el artículo Cómo inscribirse a un curso en kme360.

Para ingresar a un curso y navegarlo puedes consultar el artículo Cómo ingresar y navegar un curso en kme360