A continuación te compartimos un documento en el que hemos recopilado algunas condiciones a tener en cuenta al momento en que un usuario va a probar un contenido de este tipo. Con este Check list sugerimos algunas pruebas sencillas por garantizar.

El documento cuenta con 4 pestañas:

1. Las Instrucciones que te recomendamos revisar detalladamente.

2. La segunda pestaña tiene las pruebas sugeridas para el proveedor del contenido. En este caso hay que tener en cuenta que no todos los puntos del check list aplican. Los que están marcados en la columna "Aplica" como SI, son aquellos que sugerimos son transversales y aplican a cualquier contenido. Los que están en esa columna en blanco son para diligenciar con un SI o un NO dependiendo si aplica según el alcance solicitado para el contenido. En la columna Realizado se espera que el responsable diligencie el resultado de la acción.

3. La tercera pestaña la debe diligenciar el Coordinador, Tutor o Líder temático del curso pues busca garantizar que el contenido entregado está de acuerdo a lo contratado y solicitado.

4. La cuarta pestaña la debe diligenciar el Community Manager y éste por su lado corrobora las pruebas ya hechas y hace pruebas de Reemplazo de contenido en caso de que sea necesario.

En el siguiente video te explicamos cómo se debe usar este documento

Adjunto compartimos la lista de chequeo sugerida