Accede mientras el curso continúa disponible

1. Después de ingresar a kme360, debes ubicar el Menú, luego la opción de Cursos y finalmente hacer clic en el catálogo de Mis cursos. Verás la lista de cursos en los que ya estás inscrito.

2. Para acceder al curso, debes poner el cursor sobre la imagen del curso, y verás la opción de Ingresar

3.
 Estando dentro del curso verás los módulos. Debes hacer clic sobre el módulo donde se llevó a cabo la videoconferencia en vivo. Allí mismo encontrarás la grabación.

4. Ahora debes encontrar la grabación de la videoconferencia. Ésta la podrás ubicar porque su nombre inicia con la palabra Grabación...  Para ingresar debes hacer clic en la portada o título del contenido.

Accede cuando el curso Ya está cerrado

Si el curso con el webinar ya está cerrado y por lo tanto no disponible, podrás acceder a la grabación del webinar a través de la opción Repasar curso.

1. Esta opción está habilitada para los usuarios que aprobaron el curso, y pueden acceder a ésta ingresando al Menú, luego hacer clic en Cursos y elegir la opción Cursos Terminados.

Esta opción NO está disponible para usuarios que no aprobaron el curso

2. Verás el listado de contenidos del curso. Ubica el contenido de nombre "Grabación:..." que corresponderá al video de webinar. Haz clic en su imagen de portada o imagen para abrirlo.