1. Para descargar el reporte de tareas (actividades) de un curso, debes ubicar el curso en el catálogo, poner el cursor sobre la imagen de portada y hacer clic en la opción Información.

2. Debes dirigirte a las Opciones del curso ubicado en la parte superior derecha del curso y hacer clic en la opción Reporte General

3. Debes hacer clic en la opción Reportes descargables, elegir la pestaña Herramientas y allí seleccionar el reporte de nombre Tareas por empresa.

4. Finaliza haciendo clic en el botón Descargar. Verás un mensaje de confirmación que te indica que el reporte se enviará a tu correo electrónico apenas esté listo.

5. Pasados unos minutos llegará a tu correo un mensaje con un enlace. Debes hacer clic en el enlace para descargar el reporte. Recuerda que el enlace estará vigente por un par de horas por lo que debes descargarlo antes de que pase este periodo

6. Finalmente al abrir el reporte, verás la información requerida distribuída en los siguientes campos: Nombre de la tarea, Módulo, Sesión, Nombre del curso, Empresa, Documento de identificación, Nombres, Apellidos, Nombre del archivo, Fecha de envío, Retroalimentación, Fecha de calificación, Puntaje

Para mayor información puedes consultar los artículos Cómo diligenciar el formato de cargue masivo de notas para TareaCómo calificar y asignar retroalimentación a una tarea