Normalmente un contenido SCORM envía al LMS datos como el estado del usuario (Completó o No completó) que le indican a la plataforma LMS si el usuario aprobó o no aprobó.

Para obtener esta información debes descargar los reportes de curso convencionales que te indicarán si el usuario aprobó o no el contenido/curso.

Para mayor información consultar artículo: Cómo descargar un reporte de contenidos en la plataforma

Sin embargo, existen contenidos SCORM que pueden compartir mayor cantidad de datos con el LMS, como datos de la ubicación del usuario dentro del contenido (página 2 de 18 por ejemplo), o el puntaje que el usuario obtuvo en una actividad calificable dentro del contenido.

Para descargar esta información debes usar un reporte especializado que te mostrará esta información. El reporte que usaremos en este caso es el Reporte de desempeño. A continuación te mostramos cómo acceder a esta información.

1. Estando en la pantalla Detalles del curso, debes ubicar los 3 puntos de administración del curso y elegir la opción Reporte de desempeño

2. Verás el listado completo de contenidos del curso. Aquí debes hacer clic en el contenido SCORM del cual deseas conocer el puntaje o ubicación de los usuarios en su interior.

3. Haz clic en el botón Reportes descargables y verás un listado de varios reportes. Debes hacer clic en el reporte de nombre Informe general de evaluación por estudiantes

4. Te mostrará un mensaje como éste que te indica que el reporte se ha comenzado a generar y cuando esté listo te llegará en un enlace a tu correo electrónico para descargarlo

5. Al abrir el reporte verás el listado de usuarios con todos sus intentos de navegación en el contenido. En la columna O podrás observar el puntaje que los usuarios obtuvieron en el contenido SCORM.

En la columna P verás datos adicionales que el contenido SCORM podría compartir con el LMS, como el nombre del usuario, o cualquier otro dato que se haya solicitado al estudiante durante la navegación del contenido.

En la columna R podrás ver la información de la ubicación del usuario dentro del contenido SCORM, por ejemplo si el usuario se encuentra en la página 5 de 20 que tiene en total el contenido.

Recuerda que esta información solo se mostrará si el contenido SCORM comparte estos datos con el LMS.
La mayoría de contenidos SCORM no comparten esta información por lo tanto no habría manera de ver estos datos aquí.