Para descargar un reporte de una encuesta de un curso lo primero que debes hacer es ingresar a la pantalla Detalles del curso en el cual deseas obtener esta información. Si tienes dudas sobre este paso, te recomendamos consultar el instructivo: Modera los cursos que tienes asignados como tutor

Después de estar en la pantalla de Detalles o Información del curso, debes seguir lo pasos del siguiente video donde te mostramos cómo ubicar y descargar el reporte para encuestas del curso en kme.

Como te muestra el video, podrás descargar hasta 3 reportes diferentes para una encuesta de un curso:

1. Exportar a excel:

Te mostrará la lista de preguntas y opciones de respuesta con la cantidad de personas que escogieron cada una de las opciones

2. Exportar a excel reporte detallado:

Verás el detalle de las respuesta que eligió cada usuario en cada una de las preguntas de la encuesta

3. Informe de intentos por estudiante:

Verás la cantidad de veces que cada usuario respondió o presentó la encuesta