La base de conocimiento de la plataforma kme360, está disponible para todos los usuarios de los productos kme. Allí  encontrarás todos los instructivos que te ayudarán a hacer un uso adecuado y sencillo de la suite de aplicaciones de la solución kme360.

Para ingresar a nuestra base de conocimiento debes acceder a la url https://ayuda.kme360.com/

Soluciones

Allí encontrarás toda la información segmentada en diferentes secciones que equivalen a cada una de las aplicaciones o herramientas de la plataforma kme.

Encontrarás también una sección con todas las ayudas para los usuarios (estudiantes) finales de la plataforma

Debes tener presente que primero encontrarás las categorías de contenidos, que son todas las funcionalidades de la plataforma como Cursos, Comunidades, Mallas, Biblioteca, etc.

Dentro de cada una de estas categorías, encontrarás los temas o procesos de los que podemos hacer uso dentro de la funcionalidad; así pues tendremos información sobre cómo crear la actividad, cómo relacionarle otros contenidos de la plataforma, cómo gestionar el ingreso de los usuarios y finalmente cómo llevar el seguimiento de avance de las personas. Estos son los temas que en general se abordan para cada una de las funcionalidades dentro de la base de conocimiento.

Buscador

Dentro de la base de conocimiento de kme360 también tendrás a tu disposición un buscador que te permitirá encontrar cualquier artículo o instructivo a través del uso de palabras claves; por ejemplo, si deseo ubicar un instructivo sobre cómo crear una evaluación en la plataforma, solo debemos buscar la palabra "evaluación" y el buscador nos mostrará todos los artículos que coincidan con esta palabra en su nombre, contenido, o etiquetas.

Tickets

Desde el Centro de soporte también podremos enviar nuevas solicitudes o tickets con todo el detalle de la situación que se está presentando; además también podrá hacer seguimiento a los casos pendientes para conocer su estado, avances e información actualizada.

Para mayor información puede consultar el artículo Cómo enviar una solicitud, hacer seguimiento y exportar reporte con ticket en el Centro de Servicios

Foros de comunidad

Espacios para participar con nuevas ideas para kme, hacer preguntas a los otros usuarios, e incluso, enterarte de las novedades de nuestra producto.