1. Para enviar un mensaje al tutor del curso debemos ubicar el el botón habilitado en el curso para su envió.

2. Una vez dentro del Curso ubicamos el botón "Enviar un mensaje al tutor".

3. Cuando se habilite la pantalla para el envío del mensaje debes diligenciar todos los campos para que la opción Guardar se active.

4. Una vez se envíe correctamente el mensaje aparecerá una notificación en la pantalla.

Recuerda dejarnos tus comentarios, nos encanta leerte!