1. Accede a la página de Campusmart desde tu navegador

2. Debes tener un registro activo en la plataforma. Si es así, escribe tu usuario y contraseña y haz clic en el botón Ingresar

Nota: Si no recuerdas tu contraseña, puedes restablecerla haciendo clic en el enlace Recordar contraseña. Para mas información Ver Cómo restablecer mi contraseña en Campusmart.

3. Al ingresar verás la página de Inicio de la plataforma.

Para inscribirte en un curso puedes consultar el artículo Cómo inscribirse a un curso en Campusmart.

Para ingresar a un curso y navegarlo puedes consultar el artículo Cómo ingresar y navegar un curso en Campusmart.