En los dispositivos iOS manejan algunas configuraciones de privacidad que impiden la correcta reproducción de videos incrustados en Google Drive, en kme360 esta situación se puede evidenciar cuando no aparecen las opciones para reproducir un video o al oprimirlas no genera ninguna acción.

En este artículo aprenderás a configurar tu dispositivo para que los videos reproduzcan correctamente:

Si se necesitas asistencia para seguir estos pasos, escríbenos al correo:

soporte@kme360.com