El reporte de notificaciones de seguimiento te permitirá tener todo la información del envió de Notificaciones de recordatorio y Notificaciones automáticas brindándote la información del usuario que hizo el envío, la sesión, fecha y correo del usuario que lo realizó. Para generar este reporte solo debes ingresar a la sesión del curso o desde el catalogo en la opción de los tres puntos de edición.

Reporte desde la sesión

1.  Ingresa a la pagina de información del curso y da clic en la opción "VER OPCIONES DE INSCRIPCIÓN".
  2. Una vez te encuentres en las sesiones disponibles del curso vas a dar clic en los tres botones de edición de la sesión.
  3. Selecciona la opción de "Notificaciones".
  4. Una vez hayas dado clic en la opción de Notificaciones te dirigirá a la pantalla del Reporte de Notificaciones en esta pantalla encontraras toda la información de las notificaciones enviadas en esta sesión del curso, nombre del usuario o ID del usuario que realizó el envío, el asunto de la notificación y la fecha y nombre del curso.

NOTA: Este reporte aplica para las Notificaciones automáticas.

Reporte desde el catalogo

1. El reporte de la notificación puede ser visto si te encuentras en el catalogo de los cursos para eso debes dirigirte a la opción de los tres puntos de opciones y seleccionar "Reporte de notificaciones", una vez des clic en esa opción te va a llevar a la pantalla de el reporte.