Esta notificación permite el envío de notificaciones por medio del correo a los usuarios de la comunidad.

Notificación invitación uno a uno

1. Una vez dentro de la comunidad selecciona la opción de miembros y luego la opción invitar miembros a la comunidad
  2. selecciona la opción invitar uno a uno
  3. aparecerá la opción enviar mensaje y podrás diligenciar uno a uno los correos de los usuarios que deseas que llegue la información. Es importante diligenciar los campos obligatorios para el envío de la notificación y en la parte inferior podrás anexar archivos.
  4. Después de diligenciado todos los campos de la notificación guarda para realizar el envío
  5. Una vez guardes la información da clic en el botón aceptar para finalizar el proceso.

una vez finalizado este proceso al usuario que invitaste le debe llegar una notificación al correo que se visualizará así:

Notificación invitación masivamente

1. selecciona la opción masivamente teniendo en cuenta el proceso anterior
  2.  Aparecerá la opción para crear mensaje con cargue masivo por medio de un archivo adjunto .CSV (debes dar clic en la opción archivo adjunto y una vez cargue el documento se visualizara en la pantalla si el cargue fue exitoso)
  3. Debes diligenciar la información y realizar el envío como la notificación uno a uno.

Nota: para conocer como diligenciar los archivos de cargue masivo (.CSV) puedes ingresar a la siguiente GUÍA

¡Déjanos tu comentario, nos gusta leerte!