Aplicación que permite establecer el envío de una notificación automática no solamente en una fecha exacta sino también de acuerdo a su porcentaje de avance del usuario en cada curso, esta función la encuentras en la opción de administrar sesiones de cada curso.

Notificación por porcentaje de avance de usuario

1. ingresa a la opción de administrar sesión del curso y ubica la opción notificaciones automáticas.
  2. Te debe aparecer una pantalla donde puedes realizar las notificaciones, desplegando la opción de notificaciones automáticas.
  3. Llena los campos requeridos según la notificación a enviar ( datos, archivos, fechas, etc.) y en la parte de abajo aparecerá la opción del porcentaje de avance de los usuarios
  4. Selecciona el porcentaje de avance que desees, así le llegue la notificación solamente a los usuarios que cumplan con dicho porcentaje.
  5. Una vez diligenciados todos los campos para enviar la notificación, selecciona "si" en activar notificación y da clic en guardar.

NOTA: Este reporte aplica para las Notificaciones automáticas.