Esta nueva configuración como alternativa permite cargar los videos que tienes en Google Drive directamente a la plataforma sin tener que descargarlos en el equipo, así mismo también permite que los videos pesados carguen fácilmente a la plataforma desde Google Drive.

CÓMO CARGAR VIDEOS DESDE GOOGLE DRIVE

1. Se debe ingresar al curso del campus virtual y ubicar la opción de nuevo modulo.
  2. Selecciona la opción agregar contenido y seguido de esto te aparecerá la opción subir video mediante enlace de Google Drive.
  3. Aparecerá una ventana donde debes diligenciar dos campos, el primero es para pegar el enlace del video de Google Drive y el segundo donde se debe colocar el nombre que desees del video. Después de esto se debe dar clic en cargar.
  4. Debe aparecer ya cargado en la opción de nuevo modulo.
  5. Legara un correo de confirmación sobre el cargue del video.
  6. Una vez confirmado se podrá publicar dentro del curso.

Nota: está alternativa aplica solamente para cursos y no para mallas, recuerda que cuando vayas a utilizar el enlace del video de Google Drive, este debe esta publico y debes tener acceso a el.