Para descargar tu Reporte del Botón de ayuda, deberás tener en cuenta los siguientes pasos:

1. Dirígete a los "Reportes de Logs" y una vez dentro del reporte deberás filtrar con la palabra clave Help Button allí verás otros logs disponibles estos textos:

1.  Help Button - Esta acción te permite ver los logs del botón de ayuda
  2. About Content - Este Log te permite saber quienes contactaron al tutor
  3. Navigation Problems  - Este Log te permite ver quienes contactaron a soporte porque tuvieron problemas de navegación
  4. Other Services - Este Log te permite saber quienes buscaron otros servicios de la CCB

2. Una vez filtrado podrás ver todas la acciones realizadas en el botón por parte de los usuarios y descargar tu reporte en un formato de Excel, este se enviara a tu correo.