Accede a las funcionalidades del Campus a través del menú lateral de aplicaciones, diseñado para enfocar y agrupar las funcionalidades y acciones.

El menú principal de kme te permite ubicar y acceder a todas las opciones de la plataforma. Dependiendo las aplicaciones y funcionalidades  que tengas activas en tu campus, podrás ver más o menos opciones.

El menú lateral concentra todas las aplicaciones de la plataforma el cuál funciona en 2 niveles:

• Nivel 1: Listado de aplicaciones
  • Nivel 2: Listado de acciones disponibles por cada aplicación y rol.