Es una aplicación web la cual permite a los usuarios registrar sus horas de entrenamiento presencial. Para ingresar a ella solo debes ingresar desde el navegador de tu dispositivo a entrenamiento.kme360.com

Para acceder a la aplicación debes ingresar los mismos datos (usuarios y contraseña) que usas para ingresar al Campus Virtual.

¿Cómo funciona la App de Entrenamiento?

Después de iniciar sesión con tu usuario y contraseña, verás una lista de los entrenamientos asignados a ti. Cada entrenamiento tiene una barra de progreso y, si está disponible, una descripción. También hay un buscador que te ayudará a encontrar entrenamientos por su nombre.

Al seleccionar un entrenamiento, verás la lista de temas presenciales que necesitas completar, inicialmente filtrados por los que aún no has realizado. Si deseas ver todos los temas, puedes seleccionar el icono de filtro y escoger "Todas las actividades". En la parte superior, encontrarás el nombre del entrenamiento y un buscador para filtrar los temas por su nombre.

Al escoger una actividad presencial, podrás registrar tu tiempo de entrenamiento completando los siguientes campos:

• Nombre del responsable: Aquí puedes buscar el nombre completo de la persona encargada de impartir la capacitación sobre el tema. Este campo buscará coincidencias en el nombre y apellido del usuario para facilitar la búsqueda.
  • Fecha y hora de inicio: Estos campos indican la fecha y hora en la que comenzaste la capacitación sobre el tema.
  • Registrar finalización: Este campo muestra la hora en la que finalizó tu capacitación sobre el tema.
  • Comentario: Aquí puedes agregar cualquier observación adicional que desees. Este campo es opcional y está diseñado para que puedas dejar comentarios sobre tu experiencia o cualquier otro detalle relevante.

Ten en cuenta:

1. La información ingresada en estos campos no será guardada hasta Seleccionar "Completar Actividad". Si por alguna razón recargas la página o sales accidentalmente, deberás volver a ingresar la información en los campos correspondientes.

2. Los campos de fecha y hora de inicio y fin son necesarios para crear los reportes de turnos, ya que estos datos, sumarán todas las horas registradas en los temas de un entrenamiento.

Para cerrar tu sesión o solicitar ayuda, utiliza el menú lateral izquierdo.