Este catálogo es un espacio con mucha información actualizada que te permite estar a la vanguardia de diversos temas y procesos de la industria, organización.

El objetivo de este módulo es recopilar un conjunto de herramientas audiovisuales clasificadas y de fácil acceso, para ser utilizadas en los diferentes procesos de formación.

Para crear un contenido dentro de la Biblioteca, puedes hacerlo de dos maneras:

1. A través de Knowkee
  2. Directamente en la Biblioteca.

Borrar las imágenes de banner o portada desde el botón "Eliminar"

Cuando ingreses a un contenido de la biblioteca podrás eliminar el banner o portada dando clic en el botón eliminar que se habilitó.

Una vez seleccionada la opción eliminar tendremos una notificación de verificación para eliminarla o cancelar el proceso.

Si se confirma la acción el banner será borrado y el fondo quedará gris. Así sabrás que se completó la acción.

Nota: Podrás personalizar el ícono de favoritos de la instancia por un Like, haciendo la petición al área de soporte.

Para mayor información puedes consultar los artículos Cómo instalar Knowkee en mi navegador, Cómo usar knowkee y Cómo crear contenidos y enlaces en la Biblioteca de kme