Este catálogo es un espacio con mucha información actualizada que te permite estar a la vanguardia de diversos temas y procesos de la industria, organización.

El objetivo de este módulo es recopilar un conjunto de herramientas audiovisuales clasificadas y de fácil acceso, para ser utilizadas en los diferentes procesos de formación.

Para crear un contenido dentro de la Biblioteca, puedes hacerlo de dos maneras:

1. A través de Knowkee
  2. Directamente en la Biblioteca.

Borrar las imágenes de banner o portada desde el botón "Eliminar"

Cuando ingreses a un contenido de la biblioteca podrás eliminar el banner o portada dando clic en el botón eliminar que se habilitó.

Una vez seleccionada la opción eliminar tendremos una notificación de verificación para eliminarla o cancelar el proceso.

Si se confirma la acción el banner será borrado y el fondo quedará gris. Así sabrás que se completó la acción.

Para mayor información puedes consultar los artículos Cómo instalar Knowkee en mi navegador, Cómo usar knowkee y Cómo crear contenidos y enlaces en la Biblioteca de kme