La aplicación KME Check In te permitirá tomar asistencia a eventos programados a través de la plataforma kme, por medio de un código QR que llegará a cada usuario inscrito al curso/evento. Lo único que debes verificar es que al momento de crear el evento, actives la opción de Código QR. Para mas información ver artículo Cómo crear un evento en la plataforma

KME Check In está disponible para iOS y Android

appstore.png                   googleplay.png

A continuación te mostramos cómo instalar la aplicación y registrarte en ella.

Recuerda que al momento de registrarte lo debes hacer con tus datos de acceso a la plataforma.