En la opción Perfiles podrás encontrar cualquier usuario de la plataforma por su nombre y apellidos. De igual manera, si es un usuario relevante para tu formación, puedes Seguirlo para garantizar que estarás al tanto de las actividades que realice este usuario en la plataforma.

1. Para ingresar tu información, desde el menú principal haz clic en la opción “Perfil”, seguido de "Perfiles".

2. Verás el catálogo de todos los usuarios de la comunidad. Podrás acceder al perfil de otro usuario o seguirlo. Para esto último, haz clic en la opción de "Seguir".

3. Para ver el perfil de otro usuario, solo debes hacer clic sobre el usuario o nombre.

4. De esta manera se visualiza el perfil de otro usuario de la comunidad.

Para conocer mas sobre la administración del perfil del usuario ver artículo: Cómo administrar y editar el perfil de usuario en kme

Puedes también ver el siguiente video con esta misma indicación

Nota: Buscador interno de perfiles

Ahora podrás buscar los perfiles que estén registrados en en la plataforma con su correo electrónico desde la opción "Perfiles".