Para dejar un comentario en un contenido de la Biblioteca, lo primero que debes hacer es ubicar el contenido en el que deseas compartir un comentario:

1. Despliega el menú principal y selecciona el módulo de Transferencia de Conocimiento. Luego, escoge la opción de Biblioteca. Para ubicar el contenido de tu interés puedes hacerlo en la opción Mis Actividades. Ubica el contenido, coloca el curso sobre la portada del contenido y verás la opción Información para hacer clic.

2. Verás la pantalla Información o Detalles del contenido. Al final de esta pantalla en la parte de abajo, verás la opción de dejar un comentario y podrás leer los comentarios de otros miembros de la Comunidad.

Para dejar un comentario solo debes escribir el texto en e espacio habilitado, y luego hacer clic en el botón Enviar tu respuesta