Con el botón de Knowkee, podrás compartir contenido desde cualquier sitio que visites desde tu navegador. Para saber si ya tienes el botón de Knowkee instalado, verifica que en tu barra de marcadores, justo debajo de la url de la página, tengas el marcador de nombre + kme

Si no tienes este botón en la barra de marcadores de tu navegadores, puedes consultar el artículo Cómo instalar knowkee.

Después de tener el botón de Knowkee en tu navegador, a continuación te mostramos cómo puedes usarlo para compartir información desde cualquier sitio que visites.