Si estás tratando de ingresar a la plataforma kme y no recuerdas tu contraseña puedes restablecerla con los siguientes pasos. Si estás dentro de la plataforma (ya ingresaste) y quieres modificar tu contraseña consulta Cómo cambiar la contraseña de mi cuenta en Campus Virtual.

1.  Para restablecer tu contraseña debes hacer clic en el enlace ¿Olvidaste tu usuario y/o contraseña?   olvidocontrasena.png
2. Debes ingresar tu id de usuario que, en algunas ocasiones, corresponde a tu número de cédula, y luego debes hacer clic en el botón Reiniciar mi contraseña.

3. Si el id de usuario no existe verás un mensaje como éste. En este caso debes proceder a registrarte en la plataforma. Mas información en Cómo registrarse en kme

4. Si el id ya está registrado en la plataforma, te confirmará con un mensaje como éste el correo electrónico al que acaba de enviarte el link para restablecer tu contraseña.

En caso de que tengas inconvenientes con esta acción, podrás contactar a la mesa de ayuda de kme, por medio del correo electrónico indicado.

5. En tu email recibirás un mensaje para restablecer tu contraseña. Debes hacer clic en el enlace del mensaje.

6. Debes indicar tu nueva contraseña en ambos campos y luego hacer clic en Cambiar tu contraseña.

Te confirmará el cambio de la contraseña. Ahora podrás ingresar a la plataforma. Mas información ver artículo Cómo ingresar a kme