Esta opción la encontrarás disponible en las propiedades de los contenidos de la plataforma. Para conocer mas información sobre cómo acceder a esta opción puedes consultar Opción Propiedades de los contenidos dentro de una actividad formativa

En esta pestaña encontraremos los enlaces del contenido que nos permitirán facilitarle al usuario final el ingreso directo a un contenido específico de un curso, dejándolo logueado en el curso y con la posibilidad de continuar la navegación de los demás contenidos del curso.

Para mayor detalle por favor consulta Envío de enlace directo a contenidos

El primer enlace le permitirá al usuario ingresar directamente al contenido después de loguearse en la plataforma con su usuario y contraseña. A continuación verás el flujo de navegación del usuario final con este enlace

El segundo enlace le da acceso al usuario directamente al contenido sin tener que loguearse. En este caso el enlace que le llega a cada usuario tiene las credenciales de acceso de cada usuario, por lo que cada enlace es de uso único e intransferible. A continuación verás el flujo de navegación del usuario final con este enlace

Para hacer uso de cualquiera de estos enlaces, solo debes copiarlo, y dirigirte a la administración de sesiones, elegir la sesión en la cual deseas hacer el envío de este enlace y enviarlo haciendo uso de la herramienta Recordatorios. En el siguiente video te mostramos cómo puedes enviar este enlace a los usuarios del curso