1. Después de ingresar o registrarte en la plataforma, debes ubicar el catálogo de cursos disponibles por medio de la opción Menú / Cursos / Cursos disponibles o también lo puedes hacer ingresando a la opción Inicio / Catálogo general opción Cursos disponibles.

2. Para inscribirte a un curso, debes poner el cursor sobre la imagen del curso de tu interés y aparecerá el botón Información. Has clic en el botón Información.

Captura_de_pantalla_2017-10-18_17.01.55.png       Captura_de_pantalla_2017-10-18_17.02.04.png

3. En la pantalla de Información del curso verás todos los datos necesarios para darte una idea del curso. Para inscribirte, debes hacer clic en el botón Inscríbete o Postúlate del curso.

Captura_de_pantalla_2017-10-18_17.37.23.png     Captura_de_pantalla_2017-10-18_17.37.31.png

Debes tener en cuenta que la opción de Postulación implica una aprobación del administrador para dar acceso al curso. Has clic aquí para mas información sobre la matrícula por postulación.

4. En caso de que el curso tenga varias aulas de clase o sesiones, verás las disponibles con un botón para Inscribirse o Postularse con el fin de que elijas cuál de las sesiones es la adecuada para ti, teniendo en cuenta las fechas de inicio y cierre de cada sesión, y sus diferentes condiciones o requisitos. Haz clic en el botón Inscríbete.

5. Verás un mensaje como este confirmando tu inscripción al curso.

En el siguiente video también te mostramos cómo hacer este proceso de inscripción: