La plataforma permite crear mallas como un instrumento que aborda el conocimiento de uno o varios cursos relacionados de forma articulada e integrada, permitiendo una visión de conjunto sobre la estructura general de las diferentes áreas incluyendo: cursos, contenidos, actividades, foros, blogs, entre otros.

Para crear una malla, debes ingresar a las opciones del menú, desplegar el botón de mallas y hacer clic en Crear malla.

Después de estar en la copia editable de la malla, debes ubicar el icono lápiz  Imagen7.png para editar el nombre y la descripción.

Aprende a administrar una malla

1. Sigue las instrucciones del siguiente video para administrar los contenidos de una malla.

2. Sigue las instrucciones del siguiente video para administrar las configuraciones de una malla.

Cortar video para que llegue hasta que ingresa a la malla y crea la copia editable. Mostrar mensaje que desde este punto la administración de contenidos y demás es igual a la de cursos.

• Al ver los contenidos de las mallas cada una tendrá un porcentaje de avancé que se sumaran para el puntaje total de la malla. Cada módulo se divide según el porcentaje de calificación para sumar al total del curso.

Grabar video o tomar capturas con proceso de asociación de cursos a malla

Explicar el tema de la creación de sesiones en los cursos asociados.